Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Комнаты
КомнатыКвартирыКоттеджиЗемляОфисыМагазиныСклады
Популярные объявления
Срочно сдам в аренду склад в Москве, помещения свободного назначения.
Просмотров: 4962 | Цена: 1
Бесплатные консультации
Влияет ли на прописку категория земли ?
Ответов: 2 |Последнее сообщение: 11.01.15 11:07
у ли я прописаться в эту квартиру без согласия человека проживающего в этой квартире, т.к. она психически не здорова
Ответов: 8 |Последнее сообщение: 11.01.15 11:05
Ответов: 0 |Последнее сообщение: 08.11.11 15:46
Аналитика недвижимости
06.07.2010 Столичные власти намерены решить проблему с долгостроями...
06.07.2010 Минэкономразвития России планирует внести поправки...
05.07.2010 Аналитики рынка недвижимости отмечают, что средний...
05.07.2010 На сегодняшний день предложение жилья в аренду...
03.06.2010 В очередной статье мы хотим коснуться сегмента...
Главная → Новости → Происшествия
Сдам склад в аренду Москва, метро Юго-Западная
Срочно сдам в аренду склад в Москве, помещения свободного назначения.

В Крыму разоблачили преступную сеть, которая занималась похищением украинских девушек

30.05.13 15:47

Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Как стало известно от руководителя Центра журналистских расследований и инициатив Евгения Лашина, к нему обратилась жительница Крыма Наталья, которая попросила у него правовую помощь относительно подачи заявления в милицию. Она говорит, что ее похитили, перевезли в Москву и заставляли там заниматься проституцией.

Наталья рассказала действительно ужасные вещи. В начале марта неизвестные схватили ее посреди улицы и силой затолкали в машину. После этого, очевидно, ей ввели сильнодействующее вещество, потому что очнулась она только в Москве, на квартире, где было еще несколько таких девушек.

С этого момента её жизнь превратилась в ад, побои и издевательства стали нормой. Несколько раз в день ее вывозили к состоятельным клиентам, и заставляли оказывать им сексуальные услуги.

Только чудом Наталья сбежала, когда в очередной раз ее привезли к заказчику и охрана отвлеклась. Она смогла доехать до Украины. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

Пока Наталья находилась в сексуальном рабстве, она запомнила своих похитителей. Руководил «точкой» человек по имени Эдуард Нагорный, помогал ему человек, которого звали Александр.

Часть денег, заработанную от такого «бизнеса» Эдуард и Александр отдавали человеку, которого они в телефонных разговорах называли «Павел Николаевич с газеты», а между собой — Гусев. Со слов потерпевшей, она многократно слышала на кухне разговоры, связанные с этим человеком. Обсуждались вопросы, связанные с рекламой их “бизнеса”. Также некоторые клиенты говорили, что нашли контакты, по которым можно снять девушек в газете «Московский комсомолец».

После возвращение в Симферополь Наталья узнала Гусева по фотографиям, которые есть в интернете.

Пока открыто уголовное производство по номеру 12013104000004197 по статье 146 Криминального Кодекса Украины — Незаконное лишение свободы или похищение человека. Следствие подозревает Гусева Павла Николаевича, владельца газеты «Московский комсомолец». Как стало известно из материалов следствия, Гусев систематически получал деньги от членов преступной группировки. Больше информации пока получить невозможно, потому что сохраняется тайна следствия.

Ключевые слова: 
проститутки, бордель

Возврат к списку

Оценить новость
(Нет голосов)
14 марта в российской столице на Ленинском проспекте сотрудники правоохранительных... В марокканском городе Мекнес обрушилась мечеть, в результате чего не менее... На северо-западе Москвы коммунальные службы города восстановили водоснабжение...
По данным корреспондентов Wall Street Journal, российский миллиардер Роман... Сегодня стало известно, что в штате Нью-Гемпшир в собственном доме в городе... Росимущество начало утилизацию товаров с Черкизовского рынка, которые были...
По данным американских СМИ, в штате Вирджиния убийца застрелил 8 человек,... Сегодня на сессии Госсобрания депутаты выбрали главу Республики Алтай –... Сегодня в США скончался знаменитый американец с синдромом саванта 58-летний...