Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Комнаты
КомнатыКвартирыКоттеджиЗемляОфисыМагазиныСклады
Популярные объявления
Срочно сдам в аренду склад в Москве, помещения свободного назначения.
Просмотров: 5089 | Цена: 1
Бесплатные консультации
Влияет ли на прописку категория земли ?
Ответов: 2 |Последнее сообщение: 11.01.15 11:07
у ли я прописаться в эту квартиру без согласия человека проживающего в этой квартире, т.к. она психически не здорова
Ответов: 8 |Последнее сообщение: 11.01.15 11:05
Ответов: 0 |Последнее сообщение: 08.11.11 15:46
Аналитика недвижимости
06.07.2010 Столичные власти намерены решить проблему с долгостроями...
06.07.2010 Минэкономразвития России планирует внести поправки...
05.07.2010 Аналитики рынка недвижимости отмечают, что средний...
05.07.2010 На сегодняшний день предложение жилья в аренду...
03.06.2010 В очередной статье мы хотим коснуться сегмента...
Главная → Новости → Происшествия
Сдам склад в аренду Москва, метро Юго-Западная
Срочно сдам в аренду склад в Москве, помещения свободного назначения.

Россияне и азербайджанцы устроили массовую драку после ДТП в Москве

28.04.11 16:14

Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте

На западе Москвы ДТП спровоцировало масштабную драку между пятнадцатью гражданами России и Азербайджана. Сотрудникам правоохранительных органов вовремя удалось предотвратить дальнейшие события, ведь в потасовке могли участвовать 60 человек.

Авария случилась накануне вечером на улице Шолохова, возле дома №4. Столкнулись автомобили Mazda 3, за рулем которого находился 19-летний молодой человек, и BMW X5, которым управляла 21-летняя девушка. Столкновение произошло, когда водитель Mazda 3 двигался задним ходом. Известно, что девушку госпитализировали с сотрясением мозга, переломом и оторванным пальцем руки.

Сообщается, что изначально конфликт произошел между водителем «Mazda» и очевидцем ДТП, который помогал пострадавшей, после чего на месте аварии десять россиян и пять граждан Азербайджана затеяли драку. Пострадал 37-летний мужчина, выступавший на стороне водителя «Мазды». Он был госпитализирован с черепно-мозговыми травмами.

На этом выяснение отношений не закончилось. Ночью на месте ДТП собрались около 60 человек и хотели продолжить драку, но им помешали сотрудники правоохранительных органов. Примерно в два часа ночи участники конфликта окончательно успокоились и разошлись.

В прошлом году на западе Москвы произошел похожий конфликт. В мае 2010 года под колёса автомобиля, которым управлял уроженец Кавказа, попал 12-летний подросток, который позже был госпитализирован. На место аварии приехали родственники мальчика, а также земляки водителя иномарки. В итоге около 40 человек с обеих сторон затеяли массовую драку. Конфликт также был пресечен прибывшими сотрудниками милиции.


Источник: 
Корр. МРП Елена Кузнецова
Ключевые слова: 
массовая драка, потасовка
Статьи по теме : 
Вовремя массовой драки в ночном клубе в Москве пострадали пять человек
При столкновении четырех автомобилей на северо-западе Москвы погибли два человека

Возврат к списку

Оценить новость
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)
Гарри Каспаров одержал верх над Анатолием Карповым в первой партии шахматного... На Пасху 19 апреля в ряде административных округов Москвы будет ограничено... Во вторник 29 июня Преображенский суд Москвы вынес приговор бывшему концертному...
Пятеро сотрудников уссурийского зоопарка «Сапсан» во главе с директором... В районе Статен-Айленд города Нью-Йорк паром врезался в причал. В результате... По информации начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева,...
По данным представителей управления МЧС РФ по Дагестану, сегодня на южной... Сегодня Преображенский суд Москвы вынес приговор в отношении студента РУДН... По данным следователей, установлена личность человека, которого подозревают...