Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Комнаты
КомнатыКвартирыКоттеджиЗемляОфисыМагазиныСклады
Популярные объявления
Срочно сдам в аренду склад в Москве, помещения свободного назначения.
Просмотров: 5182 | Цена: 1
Бесплатные консультации
Влияет ли на прописку категория земли ?
Ответов: 2 |Последнее сообщение: 11.01.15 11:07
у ли я прописаться в эту квартиру без согласия человека проживающего в этой квартире, т.к. она психически не здорова
Ответов: 8 |Последнее сообщение: 11.01.15 11:05
Ответов: 0 |Последнее сообщение: 08.11.11 15:46
Аналитика недвижимости
06.07.2010 Столичные власти намерены решить проблему с долгостроями...
06.07.2010 Минэкономразвития России планирует внести поправки...
05.07.2010 Аналитики рынка недвижимости отмечают, что средний...
05.07.2010 На сегодняшний день предложение жилья в аренду...
03.06.2010 В очередной статье мы хотим коснуться сегмента...
Главная → Новости → Hi-Tech
Сдам склад в аренду Москва, метро Юго-Западная
Срочно сдам в аренду склад в Москве, помещения свободного назначения.

Руководство ТоАЗа заявило о новой модернизационной программе

13.09.12 18:48

Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Российский химический гигант, компания «Тольяттиазот», которую в последнее время постоянно критикуют СМИ, продолжает наращивать непрофильные мощности. Новым бизнесом ТоАЗа станет производство изделий для секс-индустрии: вибраторов, фаллоимитаторов, мастурбаторов, различных стимуляторов, вагин и резиновых кукол. Заняться этим делом компания намерена со свойственным ей размахом: в ближайшие годы она планирует выйти в лидеры отечественного рынка искусственных фаллосов.
Это не первый непрофильный актив химической компании. Помимо производства аммиака и метанола предприятие выпускает реакционные трубы, кирпич, плитку, черепицу, ДСП и мебель. Спрогнозировать годовой объем выпуска на ТоАЗе анальных пробок и других «радостей жизни» эксперты пока затрудняются. Однако ясно, что их производство может стать массовым. Тем более что технологически это процесс несложный. «Сначала с реального мужского полового члена снимается слепок, по которому делается глиняная модель, – рассказал один из технологов комбината, готовящийся к работе по новому направлению. – После того, как над моделью поработает скульптор, она отливается в медную форму и ставится на поток». По его словам, юристы предприятия уже подготовили не менее десятка контрактов, которые планируется заключить с известными западными и российскими порно-звездами.
На первый взгляд, причина решения ТоАЗа диверсифицировать бизнес и переориентировать его на «взрослую» отрасль, очевидна. Химическое предприятие является одним из крупнейших производителей метанола, входящего в состав изопрена. Именно из изопрена делают так называемую «искусственную кожу» (CyberSkin) – самый реалистичный, экологичный и дорогостоящий материал для секс-изделий. Таким образом «Тольяттиазот» в перспективе имеет все шансы наладить у себя выпуск отечественной «искусственной кожи» и снизить себестоимость продукции. Компания планирует позже пополнить ассортимент товарами для тех, кто любит погорячее: кандалами, ошейниками, масками, кляпами, плетками, поводками и т.д.
Недавно руководство предприятия заявило о новой модернизационной программе ТоАЗа, но подробностей не раскрыло. Не исключено, что немалая часть этих средств будет вложена в новые секс-цеха. Эксперты считают: члены и вагины из Тольятти, скорее всего, будут востребованы рынком. Российские секс-шопы завалены приятными «игрушками» китайского производства, но они быстро выходят из строя, поэтому высококачественные фаллосы «Тольяттиазота» имеют все шансы отвоевать немалую долю рынка, а само предприятие – выбиться в его лидеры. Но на этом руководство ТоАЗа останавливаться не собирается. Наш источник на предприятии утверждает, что следующей задачей для Махлаев является выход на западный рынок товаров для взрослых, где тоже господствует китайская продукция. Делается это, по его словам, исключительно для того, чтобы заняв на Западе свою нишу, там же, в офшорах, прятать многомиллионные доходы.
Только поэтому страпоны и кляпы от «Тольяттиазота» должны заинтересовать председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина, генерального прокурора Юрия Чайку, полпреда президента в ПФО Михаила Бабича и губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Власти обязаны пристально изучить деятельность предприятия, не отвлекаясь на громкие заявления его представителей об экономической и социальной значимости искусственных членов и вагин.

Ключевые слова: 
Тольяттиазот

Возврат к списку

Оценить новость
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)
Украинские ученые вместе с коллегами из США, Швеции и Великобритании решились... Верховный суд Республики Карелия огласил обвинительный приговор Исламу... Сегодня в Барнауле произошло возгорание на ТЭЦ-3В - загорелся конвейер...
Подозреваемые в убийстве милиционеров были задержаны в четверг в Белгороде.... Руководитель столичного метрополитена Дмитрий Гаев объявил сегодня, что... По данным правоохранительных органов, в одной из московских квартир на...
Пресс-служба администрации Курской области сообщила, что сегодня Святейший... Эльвира Набиуллина, министр экономического развития России, сообщила сегодня... Сегодня в столице разорвался газопровод на Озерной улице. К счастью, возгорания...