Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
КомнатыКвартирыКоттеджиЗемляОфисыМагазиныСклады
Популярные объявления
Спокойное место для усадьбы(0,10 га). Возможно строительство  жилого...
Просмотров: 2771 | Цена: 15000 евро
Сдам в аренду комната г. Мытищи Московской Обл. Комната в 2-х...
Просмотров: 1788 | Цена: 1
Магазин-Автомойка
Просмотров: 955 | Цена: 14000000 рублей (возможен бартер)
куплю помещение под магазин в г. павловском Посаде моск обл  в...
Просмотров: 914 | Цена: договорная
современные модернизированные склады в аренду, площадь 450 и...
Просмотров: 859 | Цена: 3000
Собственник сдаёт в аренду производственно-складские помещения...
Просмотров: 788 | Цена: 290
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
RSS
Стоит ли писать отказную на приватизацию?, Стоит ли писать отказную на приватизацию?
Я проживаю и прописана с отчимом в 2-хкомнатной не приватизированной квартире (квартира была получена путем обмена 3-х комнатной отчима на эту, в ордере указан он -как наниматель , я и моя мама), они с мамой развелись ещё 10 лет назад, за комунальные услуги все эти 10 лет он не раз не платил. 2 месяца назад мама умерла, теперь его дочь хочет приватизировать эту квартиру. Я отказалась,но она просит меня. чтоб мы официально оформили отказ. Вопрос: стоит ли мне писать отказную? зачем ей это надо? Не могли бы вы подсказать, что мне делать в этой ситуации. Я понимаю, что она теперь хочет урвать с этой квартиры кусочек. Как мне сохранить эту квартиру.
Ни в коем случае не писать отказ от приватизации иначе вы потеряете долю в квартире. При отказе от права приватизации вы сохраняете за собой только право пользования. Возможен вариант добиться через суд принудительного обмена и дальнейшей приватизации приватизации своей квартиры (которую вы получите при принудетельном размене через суд).
Компания "Макс" для более подробной консультации звоните тел:8(917)566-14-48
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.